Фоторепортаж

Грузинский дуэт

Магия кавказской кухни для ценителей
Сложно, наверное, устоять, когда перед мысленным взором проносятся сациви по-свански, томлёная говядина в соусе саперави и те самые хинкали с творогом и изюмом.
Сложно не прийти на гастроужин «Грузинский дуэт» и не отдать должное таланту двух шеф-поваров, умеющих с помощью своих творений покорить сердца взыскательных гурманов. Дегустация вин, живая музыка, тёплое общение — всё в этот вечер радовало душу. Ресторан «Грузинские истории» в который раз подарил гостям возможность раствориться в атмосфере истинного кавказского гостеприимства.
Поделиться статьёй:
Система комментирования SigComments
Читайте также:
Читайте также
Made on
Tilda