Все новости MediaGoods
абау!

Рыбные блюда как искусство

В России сегодня отмечается День рыбака, и мы поздравляем всех причастных и сочувствующих! Хороший улов важно не просто продемонстрировать друзьям-товарищам. Его нужно еще приготовить и подать к столу так, чтобы гости или родня по достоинству оценили мастерство рыбка и того, кто чистил, потрошил, готовил и резал.
Еще одно наше открытие из Instagram — японский фуд-стилист по ником mikyoui0. Вот уж кто знает, как красиво подать рыбку к столу. Специализируется она на приготовлении сашими, но до определенного момента подавала рыбные блюда в обычном виде и о кулинарном дизайне даже и не помышляла. А потом решила научить своего сына нарезать и готовить сашими, да и вообще любую еду. Матери захотелось сделать процесс обучения необычным и интересным, но в итоге она сама увлеклась созданием настоящих картин из кусочков рыбного филе.
Made on
Tilda